Essence
|
|
Essence | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Да да да...как уже вы говорили начинать трудно, но я фсе же постараюсь как-то начать..Надо же фсе-таки )) Нну мну зовут Лена.. Фсего нафсего 15-ти лет отроду.. Рост где-то под 172-175 см....давно уже просто к этой самой линейке не подходила )) вес...нну раньше я весила 65..щас мот меньше...т.к. ф последнее время сииильно исхудала...фсе штаны сползают волосы черрные..т.е. их ещо покрасить надо щас они какого-то..тьфу..непонятного цвета Клаза темно-карие почти черного цвета...глянешь !! испугаешсо..грят они у мну злые... не знаю красивая я или не красивая..я думаю это не так важно...вообщем скажем так..о фкусах не спорят =) так же имеется несколько дырочек...лю пирсинг)) Свежепробитая ф брови....в языке..нну и в одном ухе четыре, а во втором фсего одна )) нну я думаю описание внешности на этом можно завершить..ставимс жирррнннуююю точку. Во ! А вот характер какой-то тупой непонятный сложный и ф тоже время легкий и открытый..кароч фсего намешали и получилась я )) Доброты уйма...законченный романтик..оч чувствительна и эмоциональна...вспыльчива..легко ранима и в тоже время никогда не обижаюсь...Куча всяких загонов, как сказал один мой друг, которые часто загоняют меня в угол....Нну ещо ховорят что я хорошая..еси честно, то я не оч с этим согласна.. А еще... я параноик....%) Такс...следующая стадия - интересы... Ох и люблю же я музыку..она часть меня уже и часть моей жизни т.к. я немного брынькаю на гитаре....Музыка тяжеленькая..не буду перечислять группы..стили...толку ?? итак понятно=) Оч люблю читать книги...всякие разные начиная философскими притчами и психологией, философией и заканчивая мистикой и фэнтези...единственное не люблю детективы...хотя иногда довольно увлекательно почитать..Гы... Жить не могу без моего лаф компа и Инета....т.е. могу, но мне оч оч оч этого фсего тогда не хватает (( Люблю серость так сказать хорошего и плохого понемножку..для разнообразия =) Готика прекрасна и вампиры..мистика влечет и в тоже время иногда стремлюсь к свету хотя предпочитаю тьму... Что еще такое сказать....еще учусь в школе и довольно-таки неплохо ..хорошистка я...если бы не лень родимая..то фсе было бы шикарно... Ни чем сильно не увлекалась...то денег нету, то желания, то энтузиазма..может я просто маленькая еще ??? Просто еще есть одна такая во мне черта как неопределенность...нну блин...настолько разные у мну взгляды, интересы, мысли и желания что просто..брр...кошмар какой-то... нну..пожалуй все... Когда ещо что-нить придумаю..сообщу
Мы. Все. Свободны. Делать. То. Что. Мы. Хотим. Делать.
Сообщение отредактировал Essence - Воскресенье, 19.08.2007, 14:25 |
|
| |
MYKRUK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Старейшина
| Прикольная девушка))) А главное - загадочная)))....Чем больше разнообразен человек, тем он более интересен, это про тебя
VitGil and Mykruk is immortal for internet....
|
|
| |
Essence | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ..эм...пасип...))
|
|
| |
Navaon | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:02 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| очень интересный человек) собсно MYKRUK все уже сказал, так что отсибятены не получитсо, но могу сказать что характер явно не "тупой")) сложный и интересный - да, но не "тупой"))
|
|
| |
Essence | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:10 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Пасиба, Navaon, ну просто я ...ай..не знаю....%((
|
|
| |