Тень души...
| |
MYKRUK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| ЦИКЛ(ПЕССИМИСТ) САГА О СМЕРТИ Не устану думать лишь о смерти, И ту беспощадность полюбить! Жизнь, как разорванные плети, Жить, чтобы только все разбить. Не устану мыслить я ночами, От безысходности страдать. И остается мне в ответ плечами, В ответ плечами мне пожать. Не устану корчиться от боли, Чтобы скрыть от всех свою печаль. Меня в сердце сильно укололи, Когда на вопрос от жизни я молчал. Устать, перед жизнью значит сдаться, И не только пред собой. Остается только красться, Красться сумрачной тропой.... Смотрю я смерти в жуткие глаза. Перед Высшим Судом, смогу я устоять. Не боюсь я умереть, только за! Себе осталось противостоять. Мне смерть прекрасна, и очень даже мИла, Попробуй очевидному скажи, что нет. Жизнь, как в теле сильном жила, Как порвется, так сходит все на нет. Я постоянно думаю о боли, О бесконечной боли на уме! Думаю о невыносимой доли, ОБ этом все и о судьбе. Покорен я своим желаньям, Но зачем желать - все равно одно- Повинуюсь смерти приказаньям, Ведь жизнь прекрасна, но.. Но все же зеркалу подобно, Я разбиваюсь в полутьме. Как жизнь прикажет, как ей угодно, Она укажет путь и только мне. К чему стремлюсь, чего хочу, Смерть отберет в любое время, В душе я только горько плачу, Но не боюсь нести по жизни бремя. Разрушил бы все чувства, все мечты, До истины хотелось бы добраться. Но никто не знает - ни я, ни ты, Чего для жизни добиваться... Мрак, мрак жизни бесконечной, И те ходы, и те туннели ночи. Заснуть бы навсегда в пучине мыслей вечной, Но не хватает мне на это мОчи! Я рад бы все это забыть, Замереть хотел бы навсегда. На станцию конечную прибыть, Но не дает мне мысль жуткая одна.... Хочу забыть я мысль эту, Что заставляет меня жить. Но жизнь глумится, сил уж нету! Придется снова чашу горькую мне пить!.... Проснуться, вспомнить, умереть. Стоит думать лишь об этом- Бесплодной мыслью улететь, И быть осколком зеркала при этом? Печальной мыслью разум обречен, Не будет сердцу моему покоя. Кругом беспощадной жизни я пленен, Можно сразу все решить, но я... Но я призраком живу на этом свете, И тоскую, и живу лишь мыслью одной- Что я сделал на этой планете, Чтобы гордились после смерти мной!?.... БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Слезы жизни проливаю, Над суровою судьбой. Смысл жизни я терзаю, Как не увижусь я с тобой. Гложет душу смутный дождь, Бесконечные капли, тот туман, Ведет который, словно вождь, Через дикий и непролазный обман. Он не дает душе и шанса, Повстречаться лишь разок! Сладкий поцелуй, в качестве аванса, И долго слышать нежный голосок. Терзает голос, бьющийся извне, Во тьме, неслышимый порой. Огонь, который жгет меня в душе, И горький плач - не увижусь я с тобой. Знаю, бесполезно с жизнью спорить, Что-то изменить - как ей угодно. Дает возможность все ускорить, Только как? попробовать стоит, но... Но пусть льет дождь и жизни слезы, Бывает тропа жестокой порой. Но сойдется мир, сомкнуться звезды! И вот, лицезрею облик твой!..... Добавлено (19.08.2007, 18:23) --------------------------------------------- САМОУБИЙЦА. Боль ужасная в душе, Мороз по бледной коже, Сердце реже бьет во мне. Изменить уже, ничего невозможно. Печаль и грусть в судьбе, Блуждающая кровь по вене, Стынет в бесполезной мольбе, Стынет в мольбе и в дикой "пене". Судьба решила уколоть, Уколола в сердце больно, Забрала мою плоть, Не быть теперь мне вольным, но.. Но не отдам свою я душу, Хоть и боль ужасная царится в ней, Я изменю ее, улучшу, Плоть не мне, душа останется при мне. Смех доноситься во мгле, Ухмылка горести на сердце. Голос ужаса доноситься извне, Смех и голос:"Мы всегда вместе". Наступила в теле тьма, И смерть забрала время. Туман, окутавший меня, Несу поныне это бремя. Жизнь, судьба глумится надо мной, Одни грехи, одни несчастья, Вот стою я перед гранью, за стеной, Грань жизни - или ада или рая. Дрожь бежит от мысли этой, Стоит что-то изменить? Поздно, слишком поздно, смерть я с тобой, Что делать дальше? Осталось решить. Трудно верить в исправленья, Изменить ничего уж невозможно, Остаются только лишь мгновенья, Один вопрос:"А что сделать можно?" Лезвие блеснуло при луне, Сердце бьется тише, тише, Кровь стынет тихонько во мне, И на полу очертанья, пишет. Пишет:"Зря простился с жизнью, Что ты бездумно натворил? Последнюю будет этой мыслью, И голос мой внутри тихо говорил". О прекрасном, о хорошем он сказал, О счастье в мире этом говорил, Весь радостный мир он показал, Боже! Боже! Что я натворил! ..что я натворил..... Добавлено (19.08.2007, 18:23) --------------------------------------------- САГА ОБ ОТВЕТЕ... Живу я в этом мире смелом, Нескончаемых помех, Жизнь рисует краски в белом, Во мне же только дьявольский смех. Ночь, и мрак пленил меня, Зеркало души на сердце, Ушел далеко я в себя, Темнота,"слепота", всё вместе! Как сигаретный дым вдыхаю, Тоску и грусть, печаль и несчастья, От сильного огня я полыхаю, И адский сумрак гнетёт меня. Пришли судьба мне правильный ответ, Ответ на мой бессумрачный вопрос, Но только слышу - нет и нет! Почему? Вопрос же, как мольбу вознёс. Никогда не получить ответа, Сумрак по жизни, мой удел, Не вижу, Боже! я просвета, Может не настолько просто смел? Жить, скитаться мне по свету, Не узнав, на вопросы, мне ответ, Вернусь ли я на эту странную планету? Зачем вопросы задавать? ведь ответ один - и это нет. Хожу я по туннелям темноты, Глаза слипаются во мраке. Не вижу жизни полноты, Остальное только в прахе. Заключенье круга смерти, Пленяет простоту мою, Не от отчаянья говорю, поверьте. Уже давно я в очереди стою. Очередь сумрака, то есть ада, Может очередь и рая, Но что стою, и это правда, Больше ничего не знаю я. Душой пройти через вселенную, Пройти множества планет, Оставив душу нетленную, Существующая очень много лет. Чтобы истины добиться, Получить от жизни хоть намёк, Надо, как зеркалу разбиться, Только чтоб ответ, как прилив притёк. Мгла, непролазная мгла, Подобна чаще в ночи, Лишь бы судьба мне помогла, Но только мысль - кричи, кричи! Кричу, иль говорю я тихо, Ничего не помогает, Хоть быстро, или лихо, Но только жизнь располагает. "Краду" щепотку радости от света, "Краду" улыбку для себя, Красивая, хорошая планета! Не думайте что эгоист, то есть про меня. Осколки чувств, осколкам зеркала подобно, Никак не могу собрать их вместе, Попробовать конечно можно, но, Но жуткая боль, у меня на сердце. Боль печали, грусти и тоски, От света, тьмы, одни броски, Не унять мне этой боли, Осколком льда, льда из тьмы, сильно укололи. Светлый луч, увидев я во сне, Всегда я думаю, что это и ответ, Но что-то подсказывает извне, Стоит прислушиваться?, а может и нет. И всё же случаи бывают, Когда люди на вопросы, ответы получают. Просто надо распознать, И как понять - точно ли ответ, как узнать?..... Добавлено (19.08.2007, 18:24) --------------------------------------------- ___ЛИРИКА___. _ ДОЖДЬ. Шел странный дождь, был серый вечер, Но взгляд, свет глаз увидел твой, В твоих глазах увидел вечность. Вечность, жизнь с тобой. Но вот расставанье, не смогу я пережить, Уезжаешь от меня ты, так прискорбно. Смогу я с этим жить? И думать о тебе я буду постоянно.... Все тот же странный дождь, Все те же смутные мгновенья. Увидимся теперь мы вновь? Красота пленила! И прочь сомненья. свет глаз твоих, и лунных встреч, Рассеяли множества сомнений, И больше строчки не прочесть, Прошу для сердца моего, хотя бы парочку мгновений.... Что это? Может это города иль может это расстоянье, разделяет нас, неужели навсегда? Но, достаточно мгновенье, или подпись в маленьком письме, Чтобы всю жизнь помнить о тебе!..... Я ПОМНЮ…. Я помню первое свидание, Что предначертано судьбой, Ветерок тот летний, предписанье, Неумолимой встречи той. Я помню нежных губ усладу И трепет шелковых волос. "Неужели все взаправду?"- В душе я тихо произнес. Я помню лунный свет и те глаза И их прекрасней, нету на планете. По щеке моей скатилося слеза, Вернуть бы, сладкие минуты эти. Я помню все, я ничего не позабыл, И Было это, именно со мною, Ангел нас тогда благословил. И что сказать:"Я помню, я помню все!",и забыть не хватит сил... ЗАЧЕМ?... Зачем сходить с ума по чувствам? По безответной, по любви. По тем прошедшим, по минутам, Вся жизнь начнется впереди. Зачем терзать себя мученьем? О тех ушедших, о часах. Смотреть на мир душой, с презреньем. И видеть все в других цветах. Зачем гнести себя тоскою? Задайте Вы вопрос в глазах, в душе. И наше время быстрою рекою, Смириться может стоит лучше?.... ОДНА ДОРОГА Подруга, с тобой у нас одна дорога, С тобою вместе мы по ней идем. Тьма, безличье, непогода- Но ко одному с тобой придем. Пусть будут нам мешать преграды, Этой долгой жизни серой, Но мы перейдем через ограды, И обретем с тобой покой. Долго мы с тобой блуждаем, И все замкнуты ходы. Остановившись перед краем, К чему придем, только знаем я и ты.... РАЗДЕЛЕНЬЕ…. Мне снится, что За руки взявшись мы идем, И о покое думаем сейчас. По лунной тропке мы вдвоем, И грустно мне становится подчас. И не от того мне грустно, Что когда-нибудь не встретимся с тобой, А мыслях судеб разных, но... Но я хочу, чтобы была лишь ты со мной. Я желаю, быть с тобой хочу, Хоть на мгновенье, на часок, Я чуть не плачу, но кричу, Чтобы услышать Ангельский твой голосок. Но разделяет нас судьба, Почему так жизнь не справедлива!? И в мыслях, горькая мольба, Чтобы наши пути судьба соединила! Как только луч солнца упадет, Я вспоминаю сразу о тебе. Ко мне твой образ - Ангелом придет, И остается он навсегда во мне.... Добавлено (19.08.2007, 18:26) --------------------------------------------- МЫ ПОМНИМ. Мы помним сладкие мгновенья, И те часы, и те минуты света, Что пролетали без сомненья, Так быстро, как летит комета! Это время остается только вспомнить, Но сделав это будешь вечно помнить. Мы помним сладость обниманья, Тот шепот сладких слов, Ласку нежных рук, их "полыханье", Как в камине, полный дров. Полыханье от их прикосновений, Украсть бы парочку мгновений! Мы помним первое свиданье, Трепет тела, от всего. Ту усладу, долгое молчанье, Дыханье, не говори, ничего. Как прекрасен этот миг свиданья, Красивые мечты, желанья. Мы помним ту романтику души, И славные прогулки под луной, Тихо произносим:"Время, не спеши!" Звезды радуются, как мы с тобой. Всё это душу доводит до слез, Мы как в мире сладких грез! Мы помним, как мечтали о своем, О будущем прекрасном, Как славную легенду поем, Звёздным голосом сластным! Уходили далеко мы сладкими мечтами, Осталась радость мысли с нами! Мы помним сладкие слова:"Люблю тебя...", И сколько много нежных фраз, Смотрели друг на друга мы любя, И не отрывали взгляд от прекрасных глаз. Красивые губы, сладкие поцелуи твои, Сливались мы душами, я и ты. Мы помним бессмысленные ссоры, Но всегда мирилися потом, Иногда долго ждали этой пОры, И не видели мы смысла в этом. Смехом вспоминали это миги, И только радостные крики! Мы помним горечь расставанья, И не было на мир желанья, Сами думаем:"Ошибка, то большая! И мир большой!" Вернись, все помню:"Дорогая!!!" "Скажи мне одно слово:"Дорогой..." ПРОЩАНИЕ. Прекрасная ночь, лунная тропа, Шелест листьев, ветра дуновенье, Будет очень трудно без тебя, Скоро, очень скоро расставанье. Прекрасные миги, красивые глаза, Сладкие губы, теплота, объятия, И сладкая, красивая фраза- Я очень люблю тебя. День прощанья, маленький дождик моросит, Мир плачет, не хочет расставанья, Даже судьба неумолимо просит- Еще мгновений, еще мгновенья. И вот прощальный поцелуй, ты уезжаешь, Сладкое и теплое объятие на прощанье, И наши теплые, хорошие встречи вспоминаешь, Продлить бы дольше прощальное мгновенье! Прекрасная ночь, лунная тропа, Шелест листьев, ветра дуновенье, Все время вспоминаю, как я без тебя? Снова дождик моросит, душу терзает, меня, Все тот же сладкий поцелуй, объятье ожидаю я, Как долго ждать, прошу еще раз сладкое время! Добавлено (19.08.2007, 18:27) --------------------------------------------- УШЛА. Как сладок поцелуй в ночИ, Божество тех глаз, при лунном свете, Прекрасные объятия твои, Наши души рядом, они вместе. Хоть и далеки мы друг от друга, Пусть разделяют города, Судьбою - жизненного круга, Наши души вместе, навсегда. Думаю ночами постоянно, О нас с тобою, о мечтах. Это время так желанно! Каждую ночь является во снах. Двери скрип услышал я, Мороз по телу пролетел, Сразу вспомнил про тебя, И от счастья подлетел. Взлетел на крыльях я желаний, Встреча, вот она пришла! Объятья, поцелуи - постоянно! Но никого, только записка на столе - прощай, я ушла..... ПОЦЕЛУЙ. Закрываю я глаза, умирая от волнения, Представляю лес зеленый, ветра дуновенья. Прекрасный мир красивый, и бесконечный луг, Все это представляю, от прикосновенья твоих губ. Они меня уносят в даль, к незыблемым мечтам, Под огромною, красивою луной, стоим мы вместе там. Лунный свет озаряет наши души и объятье, Романтика божественной души, становиться приятнее. Красивые глаза при лунном свете, твой взгляд, Они помутняют разум мой, много раз подряд. Но все прошло так быстро, ушли мгновенья, Жду я снова той секунды, губ прикосновенья. И снова тот прекрасный поцелуй, закрываю я глаза, Прекрасный мир красивый, минутная услады пелена..... ЗАКАТ. Закат прекрасный наступил, Божественный, как твои глаза. Он туманом разум притупил, И слИлись воедино наши сердцА. В объятиях сидим с тобой, Закат озаряет наши губы, Как тихий, сладкий прибой, Ветерок шумит, вечерней прохлады. От любви удар по сердцу, От этого сладкого мгновенья, Но всё приходит к печальному концу, Но всегда люблю, люблю тебя. Романтика, поцелуи сладкие, Закат уходит и на ушко говоря, Слова в темноте - нежные и прекрасные,- "Я люблю тебя".... ИЗМЕНА. И Всё ушло, прошли те славные мгновенья, Которые не вернуть уж никогда. Хочу сказать тебе я без сомненья, Что мы расстаемся навсегда. Не из-за того, что было мило, Причина грустная, одна! Пусть было с тобою и красиво, Но причина жуткая - измена! Простила бы я все на свете, Даже, если бы обидел ты меня. Остались бы с тобою вместе, Но измену не прощу я никогда! Хоть стоя на коленях умолять меня ты будешь, Даже если невзначай уронишь ты слезу, Через принципы и гордость переступишь, "Не прощу"-шепну тебе, и глазом не моргну! Не буду тратить время, силы, Чтобы слушать оправданья. Те минуты были милы, Но нет на это мне желанья! Тихо я тебе в глаза скажу- "Прощай на веки милый мой!". И от грусти, уходя, тихо я шепну- "Ты очень подло поступил со мной". Теперь все в прошлом, и те славные мгновенья, Которые не вернуть уж никогда. Теперь скажу без промедленья- "Мы расстаемся навсегда!"... Добавлено (19.08.2007, 18:28) --------------------------------------------- __ПОВЕЛЕНИЕ__. _ Счастье. Открыл глаза я утром ранним, Понял, что живу, и живы все! Несусь по вселенной, поездом дальним, Жизнь течет в других, во мне. Счастье, что ты в этом мире жив, Радуешься каждому мгновенью! Когда не прыгаешь в "обрыв", А идешь по позитиву повеленью! Не смотри на тягости судьбы, Не стоит тратить время, на грустные мольбы! Выбери путь, радости ведущий, Он единственный путь - всемогущий! Вот оно счастье - жить в этом мире!, Быстро преодолеть все ненастья! Жить, не бояться, словно мишень в тире! Вот оно счастье, Вот оно счастье....... ВЫБОР. Тот Дьявол что живет во мне, Тот Бог, терзающий душу, Живу в пленении, во тьме, И ничего кроме них не слышу. Блуждаю по туннелям темноты, Или свет в глаза бьет извне. Полумрак, не спасешь меня душа ты, Они всегда останутся во мне. Дьявол толкает во тьму, Бог дает просветы, выходы оттуда, И ничего я не пойму! Как выбрать сторону, лабиринты и заблуда!? Бесконечный лабиринт судьбы, Круг мрака, светлые лучи, Ну кто-нибудь, как-то ПОМОГИ! Как лучше - светлый день, иль быть в ночи! Оставаться там во тьме, Иль бежать на свет, без промедленья?! Дьявол шепчет - иди ко мне, Бог дет мне знаки сквозь мгновенья. Вечная борьба в душе, Огонь и тьма, прекрасное и свет. Как примирить их войну во мне? Но молвят на мир во мне - нет. Каждый пытается добиться своего, И примиренья точно не узнать, Не слышат разговора моего, Остается лишь себя познать. А познаешь ли ты сам, себя? Может это Дьявол шепчет, А может Бог - как же без меня? И как понять, чьи плечи? Продаться Дьяволу во тьму? Значит обречься на страданья. Пойти за Богом на свету? Что будет? Без понятья? И помни, выбирая этот путь по жизни, То есть выбор света или тьмы, Выбирай без лишней толкотни, Будущее за нами, и это мы!... Сумасшедшие. За окном сумасшедшие птицы, Точнее взбесились синицы. Ходят сумасшедшие люди, Рыбу приносят спятившую на блюде. Даже насекомые в не ума, Отхватить хотят от всех пол куска. Поют о сумасшествии, не пойму, Таких не пускают психов и в тюрьму! Свихнулась койка подо мной, Стоит сумасшедший столик за мной. Облако взбесилось, не вериться в это! Даже лужи в припадках, но не будем об этом. ДомА съехали в сумасшествии, Люди идут в психическом шествии. Кот в припадках прыгает в кусты, Собаки сумасшедшие бегут на мосты. С ума сошли деревья и кусты, Выводы как дважды два, просты- Весь мир сошел с ума, Только нормальный остался я. Все свихнулись, просто жесть! Подпись-доклад пациента, палата номер шесть... Добавлено (19.08.2007, 18:28) --------------------------------------------- Родина. Свободный лепесток парит над землей, Где-то птицы поют в тихой чаще, Тихий ветерок в сердце, он со мной. Никогда не замечал я раньше! Как чуден и прекрасен этот свет, Как прекрасен тихий луг, Наблюдать как падают множества комет, Присмотрись ты лучше милый друг! Как прекрасна ночь и эти звёзды, и луна, Свеченье их в прекрасной полутьме, Душа блестящей красотою их полна, Она всегда со всеми, она во мне. Присмотрись как облако парит, Похожее на сладкий сон. Пленяет этот чудный мир, как магнит, И от красоты такой, в сердце тихий стон. Забудь проблемы друг мой милый, Предай свой разум прекрасному! Красота! Не будь ты таким унылым! Все же хорошо! Это Родина Твоя!...
VitGil and Mykruk is immortal for internet....
Сообщение отредактировал MYKRUK - Воскресенье, 19.08.2007, 18:22 |
|
| |
Essence | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| .................... Вот представь картину, MYKRUK, музыка в колнках, я перед компом, на экране мой сайт, читаю твои стихи... Широко распахнутые глаза застилают слезы..никакого движения...лишь мысли... Прекрасные стихи, написанные прекрасным человеком.... Мне очень понравилось !! Сразу видно что от души.. З.Ы. Не зря я назвала тя поэтом... Была права не зная твоих стихоф... Теперь я в этом убедилась окнчательно=) Творческих успехов те, MYKRUK ....
Мы. Все. Свободны. Делать. То. Что. Мы. Хотим. Делать.
|
|
| |
MYKRUK | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Спасибо Essence, буду совершенствоваться
|
|
| |
Essence | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Да да да ))) Бушь потом вот этим делом заниматся Знаешь как приятно будет твоей девушке ))
|
|
| |
MYKRUK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 02:55 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| * * * Зачем война, раздоры? Только кровь и смерть, Несчастные просторы, Боль,как ужасная плеть. Плеть страданья, Плеть разочарованья, Которая несет война, Задай вопрос,уйди в себя. Стоит ли мир войны? Прекрасен мир, пойми! Красивый мир,природа, Душевная погода. Дружба,хаоса нету, Ласка окружает планету! Присмотрись вокруг, Получше милый друг! Прекрасный цветок, Розы лепесток. Прислушайся к ветерку, По ветру летящему листку! Много в мире прелести, Без войны,раздора,мести. Вокруг себя посмотри! Нет войны - мир в любви! Подумай на досуге порой- Будущее за тобой!Добавлено (20.08.2007, 02:21) --------------------------------------------- * * * Ужас жизни,Зловещие внезгоды, Но не пугает это меня, Ведь за руки идем через непогоду, И тихо бьются сердца. Души связаны в едино, Вечность с тобой, мило! Бьются тихим шепотом во тьме, Говоря, пробивая мрак, Одно только желание во мне, Не привратись это время в прах! Тихое молчанье луны, Так тихо и прекрасно, Сверкание нашей звезды, С тобою словно в сказке! В сказке радости,забвенья, И прекрасных облаков, И тихого плененья, Тишина везде,покой! Так сладко нам вдвоём, Грёзная услады пелена, Тишину мы перебьём, Нежно,тихо - Я люблю тебя... Добавлено (20.08.2007, 02:55) --------------------------------------------- Букет роз. Букет красивых роз, Ты подарил мне на свиданье, По коже бьет мороз, Стоим при свете,в полнолунье. Смотрим друг на друга, Глаза от радости поют, Стоим на месте любовного круга, Губы медленно друг к другу,поцелуй. Не расстанемся с тобою, Судьба соединила навсегда! Идем мы тихим шагом под луною, Лунный свет,ярких звёзд пелена. Букет красивых роз не вянет, Проходит время, вновь и вновь, Даже,если мир в лету канет, Не даст завянуть ему вечная любовь...
|
|
| |
Essence | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 03:06 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Прелесть =))))) Вот что мну в них нра так это так умело подчеркнутые чувства... И красивые опсания луны..да и вообще фсе просто прекрасно =)))
|
|
| |
Navaon | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:58 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| да стихи канеш прикольные, даже на мой взгляд) тока не уверен что девушка оценит
|
|
| |
Essence | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| почему, Navaon ?? Еси честно..я бы оценила
|
|
| |
MYKRUK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Старейшина
| * * * Мы разошлись с тобою, Вот стою я на мосту, Будешь ты всегда со мною, осталось шаг и я уйду. Уйду я,кану в вечность, Дороже ты на свете всех, Вспоминаю последние миги, Не будет теперь помех, И не буду слышать крики. Обрету покой навечно, Осталось лишь сделать шаг. Только на сердце больно, Затаившийся мой враг. Тихо я с моста ступаю, Остались последние мгновенья, Вся жизнь с тобою несется,понимаю, Понимаю, нету примиренья. Тишина,не увижусь с тобою,понимаю, И только крик в дали- Что ты милый натворил! Прости меня любимый, умоляю! "Но уже поздно,уже не вернуть, Ни что уже не перевернуть, Но все-таки Я люблю тебя Помнить будешь всегда меня"- Тихо прошептал перед смертью он И любви слезинка девушки упала рядом...
|
|
| |
Essence | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Прекрасно и грустно... Смерть всегда кажется прекрасной....
|
|
| |
MYKRUK | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| Не соглачен,елси еще это и близкий человек
|
|
| |
Essence | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| хм..... да..я сглупила
|
|
| |
MYKRUK | Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Падший Ангел. Я вскину плечи, Расправлю свои крылья, Я канул в вечность, Ад,огонь в душе,Падший Ангел я. За грехи попал неисправимые, Жил на грешной я земле, Грехи,грехи непостижимые, Теперь огонь горит во мне. В мыслях далеко я убегал, Я знал - рай не для меня, Но всё же тихо умолял- Дайте мне в душе капельку рая. Все прошло,ничего жизнь не меняет, И все мольбы - напрасно. Адский огонь меня пленяет, Но теперь осталось только лишь одно- Осталось вскинуть плечи, Расправить свои крылья, Теперь я канул в вечность, Ад,огонь в душе,Останусь Падшим Ангелом я.
|
|
| |
Essence | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:00 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (MYKRUK) Осталось вскинуть плечи,Расправить свои крылья,Теперь я канул в вечность,Ад,огонь в душе,Останусь Падшим Ангелом я. впечатляет твое очередное творение MYKRUK, еси честно то это моя любимая тема, тема Падших Ангелов, она грустная, темная и величественная......
|
|
| |
|