Какой стиль вы предпочитаете в музыке ??
|
|
Essence | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В принципе это слишком узкий вопрос т.к. обычно даже я сама не могу остановится на чем-то конкретном.. Хотя предпочитаю тяжелую музыку и больше ничего. Вот , например, сегодня у меня в плейлисте настолько разнообразные стили.... Начиная готикой и металлом и заканчивая эмо...
Мы. Все. Свободны. Делать. То. Что. Мы. Хотим. Делать.
|
|
| |
Apostol | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| впринципе нету определнного стиля в музыке который мне нравиться... что нравиться то и слушаю, найтвиш, эпидемия и многое другое
Apochka то исчо сцукоО_о Апостол - сволоч!!! © ******
|
|
| |
Essence | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Apostol) что нравиться то и слушаю Правильно, так и надо !!! Главное быть собой ))
|
|
| |
zxxd | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:24 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| панк форева)
Если судишь других И грехи сосчитать их берешься, Со своих же начни, До чужих ты едва доберешься.
|
|
| |
Essence | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Согласна )) панк - это музыка, которая всегда мне поднимает настроение )) Ну еще когда я ее слушаю хочется улыбатся, прыгать, бегать и сходить с ума...... )))))
|
|
| |
xlam | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Альтернативко, металкор и т.п. Воть
|
|
| |
Essence | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:42 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну ты жжош xlam, )))
|
|
| |
xlam | Дата: Четверг, 02.08.2007, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Эт почему
|
|
| |
Essence | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Патамучто альтернативко клевая музыка
|
|
| |
padla | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Музыка?.. Без музыки невозможно - это факт. Ну, во всяком случае, без нее определенно тоскливо и неинтересно) Лично я это понял только после того как купил mp3-плейер прошлым летом; с тех пор я с ним не расстаюсь) Не знаю, мистика это или просто совпадения, но мой плейер оочень часто поступает точно так же, как плейер Антона Городецкого из _книжки_ *Ночной Дозор* господина Лукьяненко... У меня зачастую бывает такое, что песня выпадает ну совершенно идеально подходящая к сиюминутному настроению и сложившемуся на данный момент положению дел. Обожаю, когда песня попадает в тему, жаль не всегда так бывает. Но иногда я уже перестал удивляться... Сачкуешь пары - играет Rancid "Out Of Control"; если всё вокруг достало и всех вокруг хочется послать куда подальше - играет Сплин "Достань гранату"; возвращаешься с пьянки - Сплин "Алкоголь"; идешь поздно, и все небо сожжено солнцем, садящимся за горизонт - играет Ария "Закат"; если пофигистское настроение и неувернность какая-то - играет Наутилус "Воздух"; как-то сдал все зачеты, иду домой - играет Кипелов "Я свободен"... Это просто 100%ное попадание! вечерняя пробежка - играют Thd Doors "Not To Touch The Earth"... Млин, да много таких моментов бывает! Еще меня до глубины души впечатляет, когда одна и та же песня постоянно выпадает в каком-то определенном месте - для меня это, например, мост, связывающий улицу Московскую с Площадью Независимоти в Минске - у меня там постоянно почему-то в наушниках играют Doors - Ships w Sails... Сверхстойкие ассоциации! Это неописуемо. Но если говорить о любимой музыке - то это The Doors. Определенно точно! Ибо их музыка очень универсальна! Отчего? От того, что она страшно загонная и чертовски мелодичная! Если на душе паршиво, ты слушаешь эту музыку, видишь в ней гармонию всех играющих инструментов с голосом, и естественно, от этого душу переполняют положительные эмоции - и все вокруг становится более радужным и веселым) Ну, а если на душе и без того весело, то сам бог велел включить в эту гармонию еще и свое настроение. ИМХО. The Doors м моем личном рейтинге делят первое место со Сплином, который у меня тоже вызывает исключительно положительные эмоции в какой бы то ни было момент жизни...)
|
|
| |
Essence | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Admin
| О_о......я в восторге)))) офигенно прост написал =) Повторяю еще раз - мистика существует =) И здесь удивлятся нечему... Твой плеер прост подстроился под тебя и окружающий тебя мир =) Я помню мне тоже хотелось плеер купить, но опять же куча "но" и я решила что придется мне наслаждатся музыкой с компа......
|
|
| |
xlam | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 01:01 | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Я тоже себе такой плеер хочу
|
|
| |
Essence | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:01 | Сообщение # 13 |
 Admin
| А то !!!! Хотеть не вредно... Эх.....
|
|
| |
padla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:14 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Хлам, надо не плейер хотеть, а _музыку_ Если ты ее захочешь, ты ее услышишь... Услышишь и без плейера, который является всего лишь инструментом, сравнимым с кистью в руках художника...)
Сообщение отредактировал padla - Понедельник, 06.08.2007, 02:15 |
|
| |
xlam | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:57 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Хм... надо бы попробовать захотеть...
|
|
| |