MYKRUK | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:53 | Сообщение # 16 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. Мужчин с % просьба не беспокоиться. * * * - Дорогой! Удели мне хоть немного внимания... - Прости, дорогая, в данный момент возможно только вынимание.... * * * Звонок в пожаpную охpану: - Алло - это пожаpка? - Да! - Был у нас такой случай: Купили мы pаз коpабль шмали, ну куpили-куpили его, и вдpуг случайно бpатан мой пpосыпал в гоpшок цветочный. Вы думаете пpопал? Да нифига! Пpоpос! Чеpез месяц уpожай сняли! Куpили-куpили, но однажды задел я этот фикус и свалился он из окна! Вы думаете пpопал? Да нифига! Пpоpос! Уже тpи уpожая сняли! Укуpились! Так я чего звоню-то ! Когда пожаp тушить пpиедете - НЕ ПОТОПЧИТЕ!!! * * * Сидят в камере наркоман, алкаш и педик. И что-то надоело им сидеть,на волю захотелось. Тут алкаш и говорит: - Давайте чифирьку ароматного заварим,охранник на запах потянется тут мы его и скрутим,ключи возьмем и свалим отсюдова. Наркоман отвечает: - Вряд ли у него на воле водки полно, зачем ему наш чифирь. - Тогда я его соблазню, он нам сам ключи отдаст - говорит педик. - Тоже не получится, у него на воле женщин много, зачем ему твоя задница - отвечает наркоман. - А ты что предлагаешь? - спрашивают наркомана алкаш и педик. Наркоман достает из кармана травку и говорит: - Щас мужики накуримся и отпросимся похорошему. * * * Вы хотите попасть в виртуальный мир, но у вас нет денег на покупку компьютера? Вы не любите Интернет-кафе? В таком случае мы предлагаем вам новое альтернативное средство доступа к виртуальному миру, цена - всего 200 рублей за один коробок... * * * Чукча плывет в лодке. Навстречу ему два мужика, тоже в лодке. - Чукча, не видал человека, который кричал? - Нет. - Увидишь, нас позовешь. - Ладно, - плывет дальше. Смотрит - в воде барахтается кто-то, кричит: - Помогите! Тону! Чукча ему - бах! - веслом по голове. - Мужик, прячься, тебя там ищут! * * * Чукча системный администратор - это комедия. А когда системный администратор - чукча, это уже трагедия. * * * Встречаются два новых русских,один другому говорит: -Ты чего такой грустный и злой? -Да вот сына посадили за пакет какаина,позор! -Да это позор на всю жизнь. -Да,ему же всего 14 лет! А он гаденышь уже из дома ворует!ПОЗОР!
VitGil and Mykruk is immortal for internet....
|
|
| |
полин) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
 Новичок
Статус: Offline
| Голубоглазая блондинка с большими (.)(.) стройными (Y) ищет мужчину с внушительными 8===. АХХААХ
|
|
| |